Clique nas imagens para ampliar
DIFERENCIAIS DAS MASSAS SEM GLUTEN
as massas sem gluten sao feitas com ingredientes selecionados, que nao possuem esse componente em sua formulacao. em geral, o principal ingrediente que tem gluten nas massas convencionais e o trigo.
Nessas massas os ingredientes com glúten são substituídos por outros similares, sem impactar no sabor ou em outras características. Isso garante o fornecimento de uma massa de qualidade, fácil de preparar e muito saborosa.
Existem diversas opções de massas sem gluten , idênticas às que estão disponíveis nas massas tradicionais.
OPÇÕES DE MASSAS SEM GLUTEN
Algumas opções de massas sem gluten são:
- penne;
- fusilli;
Para quem deseja comercializar massas sem gluten é importante contar com uma fabricante qualificada, experiente no segmento. Em São Paulo, a Siena é uma fabricante referenciada, que possui experiência de décadas de atuação na área de massas.
MASSAS SEM GLUTEN DA SIENA
A Siena foi fundada em 1985, para comercialização de massas artesanais, feitas com uma receita familiar. Ao longo do tempo a empresa decidiu expandir suas operações, onde no momento atual possui uma ampla fábrica na cidade de Valinhos, São Paulo.
Localizada em ponto estratégico diante os principais mercados consumidores de massas do país, a Siena proporciona um atendimento de alto nível para empresas que desejam entrar no segmento de massas.
Como uma planta dedica e especializada para a produção de massas sem gluten , a empresa entrega produções customizadas para os clientes, com produtos diferenciados.
A fábrica da empresa é totalmente regularizada e trabalha conforme todas as normas sanitárias. Além disso, os processos de produção são voltados para um elevado controle de qualidade, visando entregar sempre os melhores macarrões ao mercado.
A Siena trabalha com contratos para fabricação de macarrões para marcas próprias, de forma terceirizada para clientes parceiros que desejam possuir uma linha de produtos originais e até mesmo para comerciantes que propõem vender uma massa no atacado ou varejo.
Os produtos da marca são reconhecidos pela qualidade nos ingredientes utilizados e o processo qualificado de produção de massas sem gluten , espaguete em diferentes tamanhos, gravata e tortelini, que mantém as características artesanais de cada massa e um irresistível sabor caseiro.
Para saber mais sobre Massas sem gluten
Ligue para 19 3881-1550 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!